segunda-feira, 27 de junho de 2011

Sopa de Abóbora com Filet Mignon

Sopa de Abóbora com Filet Mignon

Ingredientes:
300g de Abóbora Japonesa descascada e em cubos
150g de Filet Mignon em cubos pequenos 
1/2 Cebola média picada 
Salsa a gosto
 Manjericão a gosto
1 colher chá de Alho amassado
1 colher de óleo 
Sal e pimenta a gosto 
1 envelope ou cubo de caldo de carne

Modo de preparo:

Refogue a cebola e alho no óleo
Acrescente a carne e refogue
Quando dourar a carne, reserve
Coloque a água, a abóbora e o caldo de carne na panela de pressão, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos após a panela pagar pressão. 
Abra a panela com cuidado e veja de a abóbora já começou a desmanchar.
Deixe amornar e bata no liquidificador ou com mixer.
Volte para a panela e acrescente a carne preparada anteriormente e deixe cozinhar com a tampa aberta por mais 10 minutos ou até atingir o ponto de espessura desejado a gosto. 
Acrescente a Salsa picada ou folhas de majericão a gosto e sirva.









Nenhum comentário:

Postar um comentário