quinta-feira, 28 de abril de 2011

Beringela Italiana aperitivo - 28/04/2011

Beringela Italiana aperitivo

Ingredientes:
2 Beringelas
1 cebolas
1/2 colher de orégano desidratado
sal
azeite






Modo de preparo:

Corte a beringela em cubos e passe sal pelos pedaços colocando sobre papel absorvente em uma assadeira.
Cubra os cubos de beringela com sal com papel absorvente e vá fazendo camadas de beringela e papel absorvente. Deixe descansar enquanto a beringela vai perdendo líquidos por pelo menos uma hora.

Corte a cebola picando bem.

Coloque azeite em uma panela e aqueça.

Frite a cebola refogando bem.

O ponto do refogamento é quando as pontas dos pedacinhos da cebola começarem a ficar marrom.

Acrescente a beringela sem lavar (com sal e tudo).

Se necessário, acrescente mais azeite.

Frite as beringelas mexendo sempre.

Acrescente o orégano e mexa sempre.

Quando estiver no ponto desejado (bem macia), tire do fogo e deixe esfriar. Sirva com pão Italiano.

BON APPETIT !!!

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