Beringela Italiana aperitivo
Ingredientes:
2 Beringelas
1 cebolas
1/2 colher de orégano desidratado
sal
azeite
Modo de preparo:
Corte a beringela em cubos e passe sal pelos pedaços colocando sobre papel absorvente em uma assadeira.
Cubra os cubos de beringela com sal com papel absorvente e vá fazendo camadas de beringela e papel absorvente. Deixe descansar enquanto a beringela vai perdendo líquidos por pelo menos uma hora.
Corte a cebola picando bem.
Coloque azeite em uma panela e aqueça.
Frite a cebola refogando bem.
O ponto do refogamento é quando as pontas dos pedacinhos da cebola começarem a ficar marrom.
Acrescente a beringela sem lavar (com sal e tudo).
Se necessário, acrescente mais azeite.
Frite as beringelas mexendo sempre.
Acrescente o orégano e mexa sempre.
Quando estiver no ponto desejado (bem macia), tire do fogo e deixe esfriar. Sirva com pão Italiano.
BON APPETIT !!!
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